个人注册 | 企业注册 | 会员登录 | 忘记密码? 手机站 | 会员中心|RSS商贸网
b2b电子商务平台
您当前的位置:首页 > 求购 > 原材料 > 塑胶塑料

易拉线胶带 秦皇岛

时间:2016-03-10 09:01:53  来源:茂祯胶带  作者:陈毅


79d8912386e76023553ebe48073baf4d.jpg

易拉口胶带 易拉线胶带
产品编号:MZ-T77
江苏省昆山市茂祯公司是长三角地区唯一为/防伪包装配套的专业包装材料生产厂家.主要产品为各种规格bopp烟膜,食品包装膜,医药外包装膜,金拉线,防伪拉线,防伪线,邮政快递用易撕带,酒盒防伪拆封带,单头转移内衬膜(纸),电子包装PET多种规格
颜色:红色 透明 白色  规格:2mm 4mm 5mm 6mm

 

白色拉线胶带 白色撕裂带 红色快递胶带
产品编号:MZ-T76
拆封拉线广泛应用于快递带、食品、医药、文具、音像制品等包装,根据市场的需求,目前已形成普通不干胶拉线、收缩拉线、防伪拉线三大系列产品。
普通拉线适用于一般的烟包和扑克等包装,可以根据包装的颜色和客户的要求制成各种颜色。
收缩拉线在其它拉线的基础上增加了热收缩性能,使包装平整不起皱,在包装美观平整方面起到了很好的作用。
防伪拉线具有多种防伪功能,可根据要求制作全息、镂空、缩微文字、多种材料复合、多色套印等单种或多种防伪功能于一体的防伪拉线。
颜色:红色 透明 白色  规格:2mm 4mm 5mm 6mm

 电话:
传真:0512-82092395         
手机:18915480723           
QQ:2636908536

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 点击刷新图片 匿名发表
供应行情
·[微店服务]如何定位别人手机号码位置怎么样
·[传媒服务]怎么样才能拦截到老婆的手机微信
·[新闻服务]如何拦截别人手机短信息
·[影视服务]如何对别人的手机号码进行定位追
·[印刷原料]只知道他人手机号码怎么样定位找
·[林业原料]怎么样通过手机号码查找他人的具
·[牧业原料]怎么样通过手机定位,如何才能定位
·[库存积压]用什么定位找人软件比较好

求购行情
栏目更新